by
 
Русский
 
byn
Br

Акцентные серьги

31 Янв 2020


Акцентные серьги - крупные, яркие, захватывающие главное внимание в образе.

Украшение, на которое решаются не все.

Их никак не назовешь базовым украшением, но они не просто эффекты, но и супер актуальны. Серьги-нити, кольца, кисти - будучи главными подиумными долгожителями, это вещь, которая гарантированно «делает» образ, поэтому носим и носить будем, пусть даже и пряча в сумку на время выходов в открытый космос.

Совмещать крупные серьги и зиму сложно. Но мы не будем сидеть в холода дома и не перестанем себя украшать. Ведь есть столько интересных мест для посещений. Акцентные серьги отлично смотрятся с водолазками, свитерами, у которых имеется воротник-хомут и с короткими шарфами. Но будьте внимательны – следите, чтобы серьги не перегибались и не заламливались на вашем воротнике/шарфе. Яркие и броские украшения вовсе необязательно подбирать под цвет платья или топа. Попробуйте подойти к вопросу креативно: например, подобрать серьги в тон помаде (этот прием удачно использовала Амаль Клуни с коралловым цветом). И будьте аккуратны с макияжем и прической: крупные сережки — это уже акцент, а значит, не нужно перегружать область лица тяжелым мейкапом.

Крупные серьги должны быть единственным украшением. По крайней мере, в зоне шеи и головы. Тем более что манера носить украшения сетами (серьги плюс кулон или колье) считается немодной и устаревшей.
Существует стереотип, что крупные украшения подходят только под вечерние платья с открытыми плечами. На самом деле серьги-канделябры могут преобразить даже простое сочетание джинсов и топа.

Сочетайте такие серьги с минималистичными браслетами или цепочкой, подбирайте контрастирующие к ним цвета в одежде.

Миксуйте и фантазируйте ведь погоду делают детали!
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу