Русский
 
byn
Br

В преддверии праздника

24 Фев 2016
2
Праздник.

Когда мы были маленькие, то всегда ждали этих праздников. Причем у каждого ребенка есть свой особенный праздник. У кого-то День рождения, 8 Марта, у кого-то Новый год, у кого-то Пасха или Ханука (в зависимости от веры). В любом случае все ожидания сопровождаются подготовкой – покупка подарков, прятание этих подарков, выдумывания нового вкусного тортика, салатика и прочее…

К сожалению, когда мы становимся взрослыми, мы утрачиваем этот запал и радость от праздников, они стираются ежедневными заботами. И часто, просто заставляем себя праздновать что-либо, не получая от этого никакого удовольствия, портя праздничные дни себе, детям, близким.

Мне кажется, что все же нужно вспоминать, что были мы детьми и радовались просто тому, что скоро будет праздник. И вся семья соберется, и все будут галдеть за большим столом. Дети будут бегать и кричать. Мужчины будут галдеть и собираться в самых неудобных местах. Но все равно – это дни единения семьи. И забота женщины самой подготовиться к торжествам и подготовить дом к приему гостей.

Подготовка женщины – уложенные волосы, новая деталь образа, будь то украшение.


(автор [u44364])

Платье.


(автор [u3444])

Украшения для волос.


(автор [u26025])

Подготовка дома – уборка, конечно, но… и обязательные интерьерные элементы, например, скатерти.


(автор [u22090])

Сервировочные полотенечки.


(автор [u32478])

Скоро к нам в дома постучится женский весенний праздник, который согревает нас молодым теплым солнышком, первоцветами и первой зеленой листвой.

Давайте и мы согреем наши дома улыбками и радостными семейными встречами за уютным столом.
Комментарии
25 Фев 2016, 10:32
Очень, красиво и интересно. Спасибо!
0
0
Ответить
8 Мар 2016, 11:33
Очень мило!Спасибо!
0
0
Ответить
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу