by
 
Русский
 
byn
Br

Вдохновение - хитрющая штука.

22 Дек 2016
Вдохновение - это когда дома лежит деревянная шкатулка, набор кухонных досточек, заготовки для подносов и все это уже подготовлено и прогрунтовано, и ждет - не дождется, когда из него сделают шедевр. А ведь есть еще множество вышивок, которые ′..вот когда будет время...′

А ты встаешь утром, за окном серый короткий декабрьский день, достаешь из ′запасников′ яркую бирюзовую пуговицу и вдруг понимаешь, что держишь в руках кусочек апрельского неба! И очень срочно нужна еще пуговица. Уже просто деревянная, пустая. Дерево такое теплое!

Вдохновение - это когда много запланированной работы, а ты вместо этого сидишь и рисуешь... пуговицу, от которой по большому счету ни денег, ни рекламы особых не будет. А под кисточкой рождаются брызги света!



Готово! Смотрю на Пуговицу с недоверием, ну как она мне? Нравится?.. Что - то пахнет апельсинами? Или показалось? Так должен пахнуть Новый год!!! Уже очень скоро.

А у меня есть еще одна пуговица, цвета солнца, с летними цветами, рожденная в конце декабря. Пуговица с апельсиновым настроением.

Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу